Menina Mulher

Menina Mulher

Com um olhar dominante

Que nos atira contra a parede

Nos hipnotiza

E nos atrai como um íman

Seus cabelos compridos

Jogados ao vento

Nos fazem pensar estar no céu

Sobre uma nuvem

Que nos faz descansar

Tua pele é branca e quente como sol

Mais macia que algodão

Um sorriso belo

Que lhe faz irradiar

Um corpo

Que nos faz viajar

E através de suas curvas delirar

Thor
Enviado por Thor em 25/06/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T540711
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.