ADEUS CIVILIZAÇÃO

Eu sei lá o que você quer de mim

Se o meu começo ou o meu fim

Estou pensando em ir pra mata

Levando tu ao meu lado

E eu já vou preparado

Para o banho na cascata

Vamos virar primatas

De cascatas em cascatas

Adeus civilização

Chega de bater em mim

Eu te perdôo sim

Vamos levar nosso violão

Armar uma rede selvagem

Ver o mundo só de passagem

E vamos deixar de brigar

Porque isso não vale a pena

Nossa história dá um lindo poema

E eu nasci para te amar!

Escrito as 08:12 hrs., de 07/10/2015 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/10/2015
Código do texto: T5407077
Classificação de conteúdo: seguro