DELÍCIA DE AMOR

Quem te sentiu um dia

Na carne tocar suavemente,

Já provou o gosto

De sua bondade.

Pois tendo na alma

O gosto da delicia

Sentimos prazer ao

Roçar nossos corpos

De um coração que esta

Cheio de amor para oferecer.

O poeta coloca para

Fora o seu verso,

Sentimo-nos o prazer

Ao tocar nossos corpos,

Fazendo cada fibra

De nosso corpo vai

Se esticando de prazer

Nesta delicia do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2015
Código do texto: T5407070
Classificação de conteúdo: seguro