CHEGANÇA
Sem que eu buscasse,
você entrou por minha vida
e por menos que eu esperasse,
deu uma bela sacudida.
Oh! chegada bendita,
amor sublime e profundo,
você veio tão pequetita,
para iluminar meu mundo.
E agora, totalmente instalada
inebria-me de sonhos, desejos,
levando-me nesta escalada,
a me alimentar de seus beijos.
Amor, tão simples e forte,
poderoso, ardente, dolorido.
Impressiona-me seu porte,
tesão bem resolvido.
Por mais que você me diga,
ser minha enquanto viver,
espero que sempre siga,
comigo junto a você.
PERFEITA INTERAÇÃO DO MEU QUERIDO AMIGO E POETA STELO QUEIROGA:
" Começou como chegança ... Pra depois virar festança ... Quem ama é qual criança ... "