Tudo de novo

Foram tantos finais e permaneço firme,

intacto; nenhuma marca, nenhum arranhão,

nenhum impacto, nem sombra, nem mágoa,

nem rancor, rolou, passou, não ficou, nem luz,

nem sol, nem sorriso, nem lembrança,

nem saudade, nem a cor, nem flor, nem raiz;

nenhum resquício das dores que senti;

nenhum sinal, nenhuma cicatriz,

nenhum querer, sem me perder eu aqui sem você,

pronto pra seguir, pra amar, pra sorrir

com aquela que vir, pra viver, pra sentir

tudo de novo, com toda minha sensatez

como se fosse novamente tudo pela primeira vez.

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 07/10/2015
Código do texto: T5406950
Classificação de conteúdo: seguro