Madrugada e eu

E o que era sono se tornou inspiração, ele foi embora mas deixou em meu coração uma vontade louca de passar a noite me declarando pra você, tente entender, que pra dizer o quanto se ama não tem hora, basta sentir. E daqui a pouco o dia à de vir e com ele nascera uma forma nova de dizer eu te amo, neste dia, serei muito mais apaixonado o céu mais iluminado reflexo deste amor.

O sono se foi, mas a madrugada é minha amiga, pra ela contei segredos da minha vida, todos contigo, minha amada.

E eu ouvi da madrugada que ela também te conheces e sabes o quanto és especial, mulher de beleza sem igual, que encanta as estrelas como seu sorriso.

Não quero que o sono volte, porque nesta noite será assim, cantarei um pouquinho de mim à mulher dos meus sonhos acordados.

E amanhã ao estar ao seu lado, vou acariciar seu rosto bem lentamente, de uma forma diferente que a lua me ensinou.

Farei um carinho até ganhar um beijo, é tudo o que eu mais desejo, te-la em meus braços nas madrugadas que virão.

Eu te amo

E.T.A

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 07/10/2015
Código do texto: T5406937
Classificação de conteúdo: seguro