A vida é curta..
A vida é curta..
viver um grande amor...
é raro..
Toma-lo de alguém ...
é roubo.
Você pode se culpar a vida toda..
por ter cometido tal delito.
Pior é medo terrível de enfrentar as recordações..
Quando eu morrer não vou voltar para lhe contar nada!
sonia solange da silveira ssolsevilha