AH ESSE SEU AMOR(Série Diáloco Com) ROBERTA LESSA MARCUS RIOS
Vá até ela e toque-a não só com seu poetizar, mas com o olhar.
(Ah... quantos são os que desejam esse amor um dia merecer)
ARRISQUE-SE.
Vá até ela e olhe-a não só com seu pesar, mas com o abraçar.
(Ah... quantos são os que almejam esse amor um dia acontecer)
COMPLIQUE-SE.
Vá até ela e abrace-a não só com seu ousar, mas com o contemplar.
(Ah... quantos são os que anseiam esse amor um dia viver)
AME-SE.
Vá até ela e contemple-a não só com seu usar. mas com o encantar.
(Ah... quantos são os que sonham esse amor um dia arrefecer )
REINVENTE-SE.
Vá até ela e encante-a não só com seu causar, mas com o beijar.
(Ah... quantos são os que imploram esse amor um dia tecer )
SUBVERTA-SE.
Vá até ela e beije-a não só com seu pousar, mas com o desejar.
(Ah... quantos são os que esperam esse amor um dia amanhecer)
DECLARE-SE.
Vá até ela e deseje-a não só com seu prosar, mas co o tocar.
(Ah... quantos são os que aguardam esse amor um dia surpreender)
APROXIME-SE.
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
EIS QUE SURGE MAIS UM PRESENTE DE MEU AMIGO JACÓ, COM SUA ARTE QUE ENCANTA:
"Aspire no vento perfumes diversos,
São flores que mando, a teu agrado...
O calor nas veias e teu corpo suado,
Nasce dos sonhos por nossos amplexos...
O sabor do beijo que nunca foi dado,
É minh'alma e a tua num gesto ousado,
Vivendo o amor sem os medos complexos..."
O ENCANTO DO AMOR INVADE O RECANTO E SE MULTIPLICA SOB FORMA DE VERSOS E RIMAS TÃO BEM POSTAS. GRATIDÃO E MUITA EMOÇÃO NESSE CORAÇÃO EMPOETIZADO.
ACESSEM O ESPAÇO POÉTICO VIRTUAL DESSE GRANDE MESTRE DAS LETRAS:
http://www.recantodasletras.com.br/autores/jacofilho
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::: DEZ LICIOSAS E BEM VINDAS INTEIRAÇÕES :::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::