Tons

A chuva que cai agora no meu jardim

Não flora Hortênsias ou jasmins.

Somente barcos de papel,

Ciscos que rolam na enxurrada

e crianças garoando brotam em mim.

Ecos vindo da infância,

Tocam na minha alma neste instante.

E a imagem vindo do beco

Toca o meu corpo

Com lembranças estonteantes.

Desvele os teus sonhos

Nesta breve vida

E sinta os acordes,

Os sons e os tons

De uma noite vivida.

Ventos que trazem nostalgias

No mar desta vida...

Sinta o prazer de uma melodia.

Curta o som, o tom e a cantoria.