Despetalar da Aurora.
Como o despetalar da aurora,
Diante a flora da primavera,
Este silêncio se anuncia contigo,
As minhas lágrimas caminham perdidas.
Rolam pela face, percebem o amanhã,
No estúpido coração mensageiro,
E não poderei ver-te atenciosa,
Pois o começo, se foi, séculos atrás.
A vida me procura, mentindo mais,
E o espaço nota-me pequeno,
Sangro no quarto entre o postergar.
Pois não irei longe ao poder imaginar,
O quanto, me resta, neste mundo.
Há escolha que me levou, sem ti.