SEMPRE, ÚNICA
Sempre, única
Volta e meia, pergunta-me se te amo,
se ainda és o meu céu, a minha alegria,
a força da tua vida, sem nenhum engano,
neste enlevo de toda a minha poesia...
Para tudo isso, simplesmente eu diria,
que tu, desde a nossa vez primeira,
és a única chama, com a mesma magia,
e, eu sou teu e, tu és minha por inteira....
Mais ainda, e certo será, com mais afã,
arrebata-me, que neste amor, sem medos,
sou preso a ti, totalmente sem segredos...
Também, falarão por mim, meus beijos,
a explosão intensa dos nossos desejos,
revelados pelo teu olhar, a cada manhã...
Oswaldo Genofre – 06/10/2015