Alardando o Espírito.

Mãos alardando o espírito,

No suave beijo do seu olhar,

Encontro colo pelas areias.

Ah!Que escolha linda me fazia.

E me vens como a chuva perdida,

E meus lábios, caindo de amores,

Pelo solo como uma andorinha.

Caída, de encanto, aos meus prantos.

No meu chão, em harmonia,

Como a chama de brasa alusiva!

Vens, ó mulher, aos meus beijos longos.

Cadê a lua, que segue pequenina,

Sobre o tempo da aurora recolhida.

Escondida, de manhã, nos lençóis.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/10/2015
Código do texto: T5406850
Classificação de conteúdo: seguro