(364)-Sempre amar
Tão bonita é a lua
Queria poder te dar
Mas a beleza é sua
Está no brilho do teu olhar
Meu sonho mais bonito
Já está acontecendo
O nosso amor é infinito
E cada dia vai crescendo
vou estar sempre por perto
pois a saudade me consomem
De coração aberto
Pois sou o teu homem
A semente do amor
Já foi plantada
Voce se tornou a flor
mais bela e amada