Fragmentos
... ...
Tão simplesmente...
*profundo!
Olhar tímido...
*sutil!
Era primavera...
*explosão de cores!
Encontro com o destino...
*Inatingível!
Como o orvalho...
*na madrugada!
Passou depressa...
*demais!
... "Percepctivo"...
Sempre misterioso.
Abraço irresistível.
Novos paradigmas.
Testemunho cristalino
Onde mora a sua vida.
Simples fragmentos..."in" amor.
... ...