PRÓXIMA ESTAÇÃO: FUTURO

SE O DESTINO ME TANGEU PROS BRAÇOS TEUS,

É POR QUE DE HÁ MUITO, JÁ SABIA QUE "A"

FORA FEITO PRA "B".

HOJE SEI QUE O FUTURO QUE ME É DEVIDO,

DEDICAR-TE-EI A TUA PESSOA COMO PROVA

CABAL DA MINHA INTEIRA VENERAÇÃO QUE

NUTRO POR TI...

NÃO HÁ CULPADOS

QUANDO A MAGIA

DO AMOR NOS ABATE;

QUANDO NOS ARREMESSA

NOS ABISMOS DA FELICIDADE.

JÁ QUASE NÃO SEI DOS FUTUROS,

JÁ ME SOU REFÉM DESSES SENTIMENTOS

AVASSALADORES QUE EM ÚLTIMA LÍNGUA

ME PÕE NA BOCA O MAIS DOCE DOS NÉCTAS.

LONGE DOS DESÍGNIOS DETERMINISTAS E,

DIVORCIADOS DOS FATÍDICOS EXISTENCIAIS,

NOSSAS ENERGIAS EM ESSÊNCIAS CORPORAIS,

NA SURDINA E, EM REDES SECRETAS, PLANEJAM

ESTRATÉGIAS MIL; CAPITULAM SORRATEIRA

E SURDAMENTE NOSSA FELICIDADE.

AGORA SEI DE FUTUROS,

AGORA ME SOU RESTOS (dado tua ausência em mim),

SOU SOBRAS DUM CORAÇÃO ALADO QUE PRA SER FELIZ

ELEGEU VOCÊ E SEU TEMPLO DE FÊMEA

COMO RAZÃO FAZEDORA DOS MEUS DESEJOS RUMO

À NOSSA FELICIDADE.

DIMAS CASSIMIRO

Dimas Cassimiro
Enviado por Dimas Cassimiro em 06/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5406776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.