INSPIRAÇÃO AO LUAR
Vou fazer uma visita á lua.
E dedicar meus versos a ela.
Encantá-la com meiguice.
Mas levo comigo meu caderno.
Ela deve ter poemas lindos.
De muitos apaixonados.
Vou ganhar dela a melhor inspiração.
E trazer pra vocês, as mais lindas poesias.