Seus Olhos
Seus olhos, meus olhos,
Eternos amantes,
Abertos, fechados,
Próximos ou distantes.
Seu toque, meu toque,
Sedutor e envolvente,
No sussurro do seu nome,
Corpo frio, corpo quente.
Seus beijos, meus beijos,
Puros e sinceros,
Porque não os divido com ninguém,
Porque hoje, eu sou o seu alguém.