se o amor se vai
se o amor se vai
tudo fica muito triste,
ricos se tornam pobres
e nada mas existe,
se o amor se vai
tudo estará acabado,
alegria se torna fardo
e tudo fica pra traz,
se o amor se vai
a esperança se acaba,
a vida se torna uma praga
e assim tudo se desfaz,
se o amor se vai
o mundo inteiro sofre,
as pessoas se desentendem,
e nada, se resolve,
se o amor se vai
acaba-se os poetas
poetisas e compositores
e vem,os dissabores.
se o amor se vai
tudo perde o seu valor,
nada mas,´poderemos ter
que sofrimento e dor.