Oh! Alma de minha alma!!

Pensar em Meu Amado, deixa minha alma fora de mim.

Na verdade não posso sentir-me, somente a cada momento.

Não desejar permanecer, na ausência Dele.

Embora Ele nunca saia de mim, mas eu sim.

Por muitas vezes, acabo saindo de Sua Presença!

Sua Presença é o doce silencio da alma.

Que me seduz, me conforta me traz a paz!

è estar num êxtase que só que vive,e prova

Sabe o que lhe falo

È mais suave do que a brisa,

Mais doce que o mel,

É puro amor, é paz.

É amor!

Oh! Meu Amado, Meu Esterno Esposo,

Vem desposar-me em teus braços,

Para que possa a noite inteira ao teu lado ficar.

Oh! Alma de minha alma.

Meu coração só de pensar em Ti,

Queima como chama ardente,

Queima, arde de amor,

Oh! Meu Amado te Amo.

Minha alma tem sede de voz,

Como terra sequiosa, sem água.

Meu coração esta em chamas,

E minha alma, já não é mais dona de mim,

Tu como um ladrão, vieste e roubaste meu coração,

Mas não o levou deixando-me chagada assim, de amor.

Pudera eu ser uma rosa,uma pequenina rosa,

Para desfolhar-me aos teus pés Jesus,

Meu Eterno Amado!

PekenaRosa

17:46 – 25/06/2007

Pekena Rosa
Enviado por Pekena Rosa em 25/06/2007
Código do texto: T540655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.