VOCÊ E MEUS SONHOS...
Passou tempo em demasia sem
nada acontecer, mas de repente
como um piscar de olhos você
apareceu linda como sempre
para enfeitar as minhas fantasias...
Nunca desejei que fosse assim,
gostaria poder sentir a essência
perfumada de seu jardim, como
o quente e vivo aroma do teu corpo...
Gostaria sentir teu hálito dizendo
palavras desconexas, sentir o teu
prazer cada vez que fechasse os
olhos ao sentir minhas esporas...
Gostaria despi-la por inteira ir
descobrindo cada parte do teu
corpo que conheço e vejo
somente em meus sonhos.
E depois dos momentos felizes
em que fomos alvo, nos abraçar
dizendo coisas do nosso momento,
e não como agora que desperto sozinho...