BERLIM
Beijar dentro de teu cabelo,
atrás da tua nuca, na ponta do teu ombro.
Arrepiar cada solitário pelo, perdido em desespero
pelo calor da tua carne crua.
Mergulhar no teu compasso
certamente molhado,
em fervura branda de corpo pelado
gozando desde o primeiro abraço.
E no uivo da alta madrugada
em que a pele se reveste em sossego
da tua boca ouço mais que desejo,
sinto grito, gemido e gosto de fruta molhada.
Com todos esses sons e odores,
em ti vejo muito mais que flores
que podem brindar o começo ou podem enfeitar o fim,
A mim, as flores não ficam de fora do cortejo, ficam do lado dentro
do Amor, em Amor In.