O T E M P O N Ã O M A T A

Segredo

Rima com medo

Meus olhos revelam

O que não posso conter

Fruto de uma safra especial

Que me embriaga e não faz mal

Diz que gosta muito do que escrevo

Não sabe que em cada linha eu te vejo

Trago em silêncio nosso ultimo momento

Tantos anos sem planos e o tempo corroendo

Pensamento que se perpetua de forma abstrata

Ausência que não se supre e o sentimento não mata