Inspiração.
Onde estás, oh desejo?
Onde foi se refugiar?
Aponta a seta, sem gracejo,
Onde posso te encontrar?
Ali solto ao vento,
Balançando em solução,
Sempre brada o mesmo alento
Que agita o coração.
Um querer apessoado,
Um sorriso, um querubim
É assim está ao seu lado,
Inspiração e alegria sem fim.