VONTADE DE VOCÊ!!!!!!
VONTADE DE VOCÊ!!!!!!!!
Vontade....
de te abraçar
acariciar
em teus braços estar
Vontade de teu perfume sentir
alegrar-me por teu existir
com você sorrir.
Vontade de de beijar
sempre contigo ficar
me alegrar
com tua presença.
Vontade de você
ser feliz ao teu lado
meu amor, meu amado.
Vontade de ter seu carinho
aconchego como num ninho
Vontade de te ter
sempre por perto
para sair desta solidão
deste vazio coração
que está no deserto