Minha lembrança predileta
Não esqueço os detalhes do nosso amor
Jardim fechado, cheio de flor
Que deslumbra a beleza do seu sorriso
Você sabe, é tudo o que eu preciso
O primeiro dia frio de nosso encontro
O primeiro beijo, aquele carinho em sua orelha, ainda tímida
O abraço inicial de uma historia de amor eterna
O imã que atrai nossas bocas ao beijo mais gostoso
Cantamos o All Star, não há como não lembrar
Você estava linda com o seu
Eu acariciava o rosto teu
E cantava Legião, então um beijo, paixão
Momentos de amor em minha lembrança
Guardo muitos deles, tenho esperança
De faze-la feliz, o que for preciso
Cantar-te uma musica em troca de um riso
Pois na perfeição criaste em minha memória
Paginas de uma nova vida, uma nova história
Canções à ti diárias de amor e glória
As lembranças prediletas, você que criaste.
Eu te amo
E.T.A