A ARTE DE AMAR

Amar é uma arte difícil de dominar,

Exige cores fortes e belos modelos,

Muito amor e bastante inspiração.

Com a força da alma e do coração.

A arte de amar é perfeita e sublime,

Exige de quem ama muito cuidado,

Saber envolver nos seus abraços,

Afectos, com beijos e muitos laços.

Saber amar com arte é a primazia

Que se deve dar a quem se ama,

Colher em seu regaço com chama,

Esse belo amor, dando-lhe guarida.

Ruy Serrano - 05.10.215

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 06/10/2015
Reeditado em 06/10/2015
Código do texto: T5406207
Classificação de conteúdo: seguro