Rastros
Por onde você passa?
Aonde você anda?
Eu te vejo
Aqui e ali.
Você não gosta de parar,
Então me resta seu vulto,
Seu rastro,
Lembranças.
Eu podia agarrar você
Pra impedir que se vá
Mas você ainda vive.
Não posso decidir
Por ninguém
E você é mais
Que alguém.
Você aceita meu amor
Mas aceita desamor de outros.
Você se fere
E em mim dói,
Como dar socos em
Lâminas invisíveis.
Tua íris ainda brilha,
Na luz do dia.
Nas noites,
Se retrai, forte.
Me dê seus passos,
E eu os oblitero...
Ah, como quero!
Te faço um início,
Onde não parei,
Mas desde lá...
Te amei.