AMOR

Se o amor não tiver palavra para dizer

Basta olhar dentro dos olhos a alma

Da mulher amada em silêncio.

Com a inocência de uma criança

Seu espírito encontrará a luz da vida

E o mistério invisível que envolve a fé

Se o amor não tiver palavra para dizer

Encontre o silêncio sem pressa de ir embora

Alimente cada descoberta em seu deserto

Mantendo a chama ainda acesa

Siga com o seu entendimento, a alegria

Colorindo as cores de todos os mistérios

Se o amor não tiver palavra para dizer

Não perca a vontade de perguntar

Nem se detenha em fruto da imaginação

Seja como o orvalho na flor do seu jardim

Que goteja esperando a luz do sol a lhe dar calor

E com a alma de uma criança se pergunte por quê

Se o amor não tiver palavra para dizer

Sonde a virtude do seu coração

Escutando ao chamado que lá habita

Dentro de si a sabedoria de ser o eu

Que conhece a luz dos seus caminhos

Sem deixar que fuja de você mesmo.

Se o amor não tiver palavra para dizer

Não duvida de quem és, nem seja um

Peregrino que anda a bater em muitas portas

Antes, busca a conhecer o seu caminho

Harmonizando o fantasma da dúvida

Enquanto por ele não é dominado

Se o amor não tiver palavra para dizer

Deixe abrir suas asas para voar livre

Com a alma da liberdade de poder respirar

E conhecer outros horizontes

Acalente com voz suave o seu sono

Escutando silencioso o eco da cantiga

Se o amor não tiver palavra para dizer

Não seja o juiz da sua própria sentença

Seja conciliador diante de você mesmo

Desejando estar apaziguando a sua alma

Sem se deixar ser vitima da loucura

Mergulhe profundamente nas águas do amor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/10/2015
Código do texto: T5406157
Classificação de conteúdo: seguro