De cada canto em nós(Siga oque esta entre parênteses ao ler)

(Inspire-se)

Preciso apenas do ar que respiro,

(respirando)

as vezes apenas dele,

(respirar)

sem palavras nocivas,

(respirando)

sem testemunhos arredios.(respirando)

(Inspire)

Preciso apenas de minha distração,

fitando a linha escandalosa do horizonte!

(Encha os pulmões)

Preciso apenas do ar que respiro,(solte)

as vezes apenas dele,

sem as maldades aparentes do mundo,(respirando fundo)

nem as dragas de intenções subjetivas.(respirando)

(Inspire e solte demoradamente)

As vezes preciso só do ar que respiro,

nada parecido com a lógica,

nem a anatomia de meu português errado.

(Inspire e solte)

As vezes preciso de meu momento,

minha inquietude,(respire forte)

preciso de minha melhor tentativa,

por isso vou encher meus pulmões e suspirar o quanto aguentar.

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 06/10/2015
Código do texto: T5406097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.