O teu olhar narrado

Diria a melhor parte,

entre dias de sol e aquela chuva que teima na vidraça,

tocando lentamente!

Pedindo para ser notada,

dizendo baixinho estou aqui!

E sem se quer uma palavra esboçar,

diz deixa,

me deixa entrar!

Estou aqui,você não vê?

Olha pra mim,preciso bem menos que uma poesia que me prenda em linhas!

Preciso ser eu mesmo dessa vez!

Uma chuva e você aqui diante de mim,

sem qualquer explicação,

você aqui!

Olhares Pensados
Enviado por Olhares Pensados em 06/10/2015
Código do texto: T5406093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.