Sincero sentimento!

Sincero sentimento!

Neste lindo e ensolarado dia

cresce mais o meu amor por ti

este amor que tudo clareia

é meu guia desde o dia em que te vi.

Homem belo, cheio de paixão

sorriso que ilumina como a luz do luar

as palavras doces de carinho e afeto

para sempre minha vida vai encantar.

Ah, homem amado doce encantamento

te encontrar que beleza

o mais sublime presente dos céus

a ti dedico todo meu amor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/10/2015
Código do texto: T5406092
Classificação de conteúdo: seguro