Lua sol primavera - AVL - Autor: José adão Ribeiro.

Lua sol primavera

Autor: José adão Ribeiro

Linda mesmo distante

Lua falo de você

Bela luz da noite

Que inspiram

Os que amam a poesia

Sol você

É o calor

Que mostra sempre

O que é capaz

Mostrando aos seres humanos

Que preservar é o caminho

Primavera estação

Especial que nos encanta

Pela beleza presente

Que podemos tocar

Apreciando

Com carinho

Lua sol primavera

Juntos somados

Podemos falar juntando

As belezas e sentindo o amor

Que preservemos

O possível

Para que a beleza

Esteja presente sempre

Autor: José adão Ribeiro

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 06/10/2015
Código do texto: T5406082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.