Meu amor!

Meu amor!

M eu melhor amigo

E m todos os sentidos

É s belo e querido.

S ublime no falar

M ágico no tocar

I ntenso no amar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 06/10/2015
Código do texto: T5406059
Classificação de conteúdo: seguro