Hoje..
Esteve em meus sonhos mais apreciados
Deixando na saudade,lembranças adocicadas
De carícias diluindo-se em doces pensamentos
Trouxe-me um amanhecer de alento
E à ausência,tornou-se quase esquecida
Recordando noites de devaneios proibidos
A angústia cedeu espaço a paz almejada
E por um segundo,acreditei ser a mulher mais amada.
Então,desfiando a coragem,moço lindo,teci planos
Eternizando-o ao meu lado,sem qualquer dano
Juntos,desfrutando do amor insano.