TÃO SÓ E SEM AMOR

Mais um dia se foi e eu estou

Aqui agora neste momento

Sozinho tão só e sem amor.

Eu estou à procura de você

Que um dia com uma simples

Palavra conquistou o meu coração.

O que fazer para poder esquecer você

Que de mansinho e de leve foi tocando

O meu coração e quando eu pude

Perceber você já tinha me conquistado.

Agora eu lhe peço que não

Deixe-me a sofrer só neste

Momento meu amor,

Pois eu vivo sofrendo

Sem o seu carinho.

Hoje ao acordar eu me senti triste,

Pois percebi que você ao meu lado

Não estava mais e agora eu fico a

Imaginar que tão bom seria se você

Estivesse ao meu lado e ai sim eu sei

Que nunca mais eu sofreria de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Mais uma vez obrigado amiga poetisa Roberta Lessaa, por mais esta linda interação em minha poesia.

AH, ESSE SEU AMOR...(Série Diálogo Com) ROBERTA LESSA/MARCUS RIOS

(Vá até ela e toque-a não só com seu poetizar, mas com o olhar.

(Ah... quantos são os que desejam esse amor um dia merecer)

ARRISQUE-SE.

Vá até ela e olhe-a não só com seu pesar, mas com o abraçar.

(Ah... quantos são os que almejam esse amor um dia acontecer)

COMPLIQUE-SE.

Vá até ela e abrace-a não só com seu ousar, mas com o contemplar.(Ah... quantos são os que anseiam esse amor um dia viver)

AME-SE.

Vá até ela e contemple-a não só com seu usar. mas com o encantar.

ENCANTE-SE.

(Ah... quantos são os que sonham esse amor um dia arrefecer)

REINVENTE-SE.

Vá até ela e encante-a não só com seu causar, mas com o beijar.(Ah... quantos são os que imploram esse amor um dia tecer)

SUBVERTA-SE.Vá até ela e beije-a não só com seu pousar, mas com o desejar.

(Ah... quantos são os que esperam esse amor um dia amanhecer)

DECLARE-SE.

Vá até ela e deseje-a não só com seu prosar, mas co o tocar.

(Ah... quantos são os que aguardam esse amor um dia surpreender

)APROXIME-SE.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2015
Reeditado em 07/10/2015
Código do texto: T5405995
Classificação de conteúdo: seguro