ÚLTIMO SONHO DE AMOR

Uma canção que vem

De um sonho junto à solidão

Que se fez no meu quarto,

Talvez o último dos sonhos

Desta minha vida.

A dor que existe

Em cada espera,

Desperta o grande amor

Que eu sinto

E brindo no último sonho.

Para o amor que hoje

Aquece-me e me faz feliz,

Eu simplesmente abri a

Minha vida e deixei que

A ferida junto à dor me

Ajude a esquecer de meu amor.

E vou lhe dizendo nos sonhos,

Eu te amo tanto

E vou me virando nesta cama

Em busca de novas aventuras

Que vão marcar o meu viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/10/2015
Código do texto: T5405975
Classificação de conteúdo: seguro