PORTAS ABERTAS
como não dizer a verdade
quando a alegria ao nosso coração invade
e notamos que estamos cercados por aqueles que amamos
minhas portas se abrem
e as pessoas que amo entram
perfumando meu ar
meu lar e meu paladar
os amigos entrando
a alegria avança
meu coração descansa
neste instante sinto falta de todos eles
e aviso que minhas portas
continuarão sempre abertas
um beijo no coração de cada um!