Dois corpos entrelaçados
Dois corpos entrelaçados
Que se entrelaça com
O laço do amor
O amor, que sonha.
E se doa para viver
a vida que sonhou
Amor que prevalece
O amor que nunca se esquece
O amor que só cresce
E renasce e refloresce
A vida que prossegue
Além do bem querer
Verdejando o caminho
Para um novo amanhecer
Purificando-se com o mais puro amor
Vive a cada dia
Com o encanto e harmonia
Voa e sonha ao seu infinito
com o brilho do amor mais bonito
O amor infalível e viajante
Que viaja e faz a vida acontecer
É aquele que permanece unido em dois corpos
Entrelaçados no laço desse amor
A cada dia do seu viver!