Pudera

sair de cena para o enredo avaliar

para os personagens distinguir

tudo que ha. Atrás da cortina da vida vislumbrar

Para meu papel definir

para sentir a platéia vibrar

para assistir em me envolver

para poder me emocionar

sem ter o medo de sofrer

Pudera... Sair de cena para reescrever a historia, mudar a direção

modificar as falas e o cenário transformar

Dar asas a imaginação

e viver livre sem representar...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 25/06/2007
Código do texto: T540591
Classificação de conteúdo: seguro