Noite Prateada
Lua, lua me diga.
O que devo fazer?
O que devo fazer para encontrar o amor?
Mas, o amor de verdade.
Lua, lua me diga.
O que devo fazer?
Para ser mais feliz?
Para ser mais humana?
Lua, lua me diga.
No meio dessa noite enluarada
No meio dessa noite prateada
Onde estou eu?