Sou Erótica
Sou Erótica
Teu toque
Meus toques,
é vários algos mais
Um abraço bem apertado,
um beijo bem no lado do pescoço provocado,
um sussurro dócil, delicado,
Uma pele arrepiada em solvir de nuca,
aos olhos que viram-se no delírio e na loucura,
que me vicia na euforia da vagina.
que enxágua-me e se alaga toda em orgias,
teu toque,
meus toques,
sou erótica provocada de luxurias,
que se exala alquimia seguida química,
e se determina na física em corpo quentes,
sedentes do sabor e no desejo carnal dilacerado pelos olhos,
brilhantes da paixão.
um suvir quente ao tocar-me.
me deixe louca feito selvagem cio de prazer,
querendo ser penetrada feito ferro quente,
nas entranhas molhadas feito chuva de prazer,
o cheiro com sabor do pecado chamado de amor.
Hum !!! que delicia sentir penetrada por essa vara grossa,
vem e me arrebenta-me toda em um vai e vem
me destrua e me envolva toda entre os seus braços envolventes e quentes de prazer...
e aquele gostoso cavalgar no membro rígido,
me faz gemer e gritar de prazer.
Ai,aI, MAIS ..
me faça sua mulher goze inteiramente em mim,
me deixe viciada em você meu negro selvagem.
me faça gozar em você
Autor: Ed.Cruz