TANTO FAZ
Aceito te perder
Somente por um motivo,
Para que sejas liberto de mim
Do amor que te dou e que respiro,
Te perder, posso aceitar
Para que fujas por onde
Não hei de te encontrar
Porque se encontrar
Sei que me desejarás
Então, ou te perco e te deixo ir
Ou te agarro para que não saias nunca mais de mim,
Não quero ser como uma tarântula
Te abraçando com meu veneno,
Quero que voes com uma ave rapina
Mas, em lugar de eterno esconderijo
Porque se te encontrar
Estou certa de que te amarei mais uma vez
E com toda minha rapidez
Te devorarei cada parte
Parte a parte!
Então, te perder não me é a única escolha
Preferiria te esconder dentro de mim
Para que nunca mais te encontrasse,
Mas se tenho que viver
O jogo de te ter ou te perder
Então, vou viver...
Sabes bem como me atacar
De igual forma, tens o dom de me fazer te amar,
Esta é a forma cruel de se viver
É o jeito amargo de te querer ou te perder,
Nosso lance é rodeado de lances
Sinto que apostas em mim
De me deixar e não querer ir,
Aceito então, ser sua hoje
E para sempre me lembrar
Que ser tua é cruel, é mais ódio que amar,
Tudo bem, se te perder
Tudo bem se te ganhar....