Tens Pensamentos.
Tens pensamentos, mas deixe o imaginário,
Se o amor, permite se descrever;
Somente eu sei, o que é paixão!
Suasório, como as flores replicantes.
Dentro deste coração, uma falha,
Lua carente, de olhares belos!
Na tormenta do seu beijo inacusável.
Pois, não posso, estar na sua mente.
A perfeição jamais teve formas,
Assim como o teor do tinto,
Mas tem sensação de se perceber.
No mel, vejas estão, iguais sob nós,
E nos deixa no passo da sensibilidade.
No toque que reina, em nossos lábios.