Amor que me consume
Te amar um desejo que sucumbe minha alma
Um querer que vai além do meu entender
Uma vontade que me faz sorrir
Uma saudade que faz enlouquecer
Uma dor que machuca sem doer
Um bem querer que me aproxima de você
Uma angústia tão grande que maltrata meu coração
Uma felicidade que não há meios de explicar
Apenas está presente é meu complemento
O alento de minha alma
Você meu prazer
Pedaço do meu ser
Uma soma que me faz viver