Coração aposentado
Não é apenas o sentir falta
É ver um presente diferenciado
Fatos, realidades, verdades
Um final que não foi esperado
Uma história incompleta
Vidas que se perdem no percurso
Outras são encontradas
Meu coração eu guardei
Deixei-o em lugar seguro
Não quero dividi-lo
No silêncio lembranças
No vazio o medo
Será que um dia tudo isso passará
Meu coração voltará a bater como antes ?
Só existe um jeito de saber
Loucura ou não
O medo não me permite
Estava ali esperando
Você não me enxergou
Vou usar uma armadura e me proteger
No lugar do calor
Um gelo que esfria a alma
Ainda posso sorrir
Não adianta se lamentar
Desacreditar no amor não me destruiu
Hoje estou vencendo mais um dia
Sinto-me mais forte
Aposentei meu coração por um tempo
Estou aprendendo a me conhecer
Um dia volto a te encontrar
Estarei pronta pra você.