PORQUE ME MIRAS
PORQUE ME MIRAS, SE NO ME QUIERES ?
COM ESTE PERGUNTA ME DESPEDI ,
DE UMA CASTELHANA QUE ROUBOU MEU CORAÇÃO.
MULHER LINDA DE CABELOS COMPRIDOS ,
QUE LHE ALCANÇAVAM A CINTURA...
AO VE-LA A PRIMEIRA VEZ , LOGO ME APAIXONEI ,
E LEVEI-LHE MINHAS PALAVRAS DE AMOR .
ELA OLHOU-ME NÃO COM DESDENHO ,
MAS SEU SORRISO FOI ENIGMÁTICO .
PASSEI A VE-LA DIARIAMENTE COMO SE FOSSE ,
UM ENCONTRO FORTUITO ...
QUANTO MAIS A ENCONTRAVA , MAIS ESPERANÇOSO FICAVA.
MAS ELA NÃO DIZIA NADA E APENAS ME SORRIA...
SORRISO QUE ME ENCANTAVA ,
MAS ISTO FAZIA MEU CORAÇÃO SOFRER ,
POIS NÃO SABIA O SEU SIGNIFICADO...
ASSIM PASSOU O TEMPO E PUDE PERCEBER ,
QUE EU ERA APENAS UM JOGUETE ,
NAS MÃOS DE QUEM NÃO QUERIA NADA .
SOFRI COM ESTA REALIDADE MAS LHE LARGUEI DE VEZ,
PASSADO MAIS ALGUM TEMPO , ELA ME ENCONTRA NA RUA ,
NA MAIOR INGENUIDADE ME PERGUNTA :
PORQUE USTED ME OLVIDA ?
OLHEI-A NO FUNDO DE SEUS OLHOS NEGRO ,
E DISSE-LHE : PORQUE BRINCAS COM MEU CORAÇÃO .
E SEM RETIRAR O OLHAR DO MEU , FICOU A FITAR-ME...
ENTONCES LHE DISSE :PORQUE ME MIRAS SE NO ME QUIERES ?
VIREI-LHE AS COSTAS E SAI A PASITOS ASSOVIANDO ,
"ESPINITA" SUCESSO DO TRIO LOS PANCHOS ,
CANÇÃO SOBRE UM CORAÇÃO PARTIDO.
VPBRAGA