Timbrado nas Manhãs.

Suave é teu beijo entre a flor,

Ardendo meu corpo, sobre tua pele,

Ó paixão, tu apenas queria.

Escravo e perdido nas minhas curvas.

Enquanto enamoro-te ó mulher,

A vida amadurecendo felina,

No céu azul e nas águas cristalinas,

Ao vento, timbrado nas manhãs.

Vai-te, ó saudade, de sua senhoria,

Careças, apenas de manhãs sombrias!

Pois a noite, atém de nossas almas.

Quem por vós, fica na noite fria,

Estes lençóis de estrelas abertas.

Perseguindo, os linhos adulante.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/10/2015
Código do texto: T5405727
Classificação de conteúdo: seguro