Não Culpe
Não culpe o meu coração
Por lhe amar tanto assim
E seguir esta luz
De terno brilho sem fim
Como posso fugir do sol
Que nasce e brilha pra mim...
E reflete em teu olhar
Duas estrelas cadente
Abraçando o meu coração
E tudo o que ele sente
Emaranhando se nas lágrimas
Que caem amargamente...
De amor, de desejo
De vontade de lhe ter
De suspiro dobrado
De vontade de lhe ver
E seguir meu caminho
Sempre junto de você...