Amor em flores
Primavera chegou e já alegrou
As flores abrindo, caminhos na vida
Caminhos que brilham e encaminham
Corações que por tempos, muito chorou
Nem sempre é hora, mas quando demora
A vida passa mesmo sem graça, e a gente encara
Tudo é belo em meio à flores, cheio de cores
Muitos amores, com tantos sabores driblam as dores
Deixe se amar, deixe encantar
Não pode a vida, fazer-te chorar
Colha nas flores, a essência do amor
Que na vida traz, um novo sabor
Não se promete, mas se arremete
Não se distrai, mas se contrai
Peito fechado, que hora se abre
Tenta e recebe, o amor ardente