DEIXA-ME
Deixa-me tocar teus cabelos
Macios, lisos e brilhantes.
Senti-los entre meus dedos
Como anéis envolventes.
Deixa-me sentir tua tez
Branca, rosada;
Toca-la toda até os pés.
Viajar nas curvas dessa estrada.
Deixa-me beijar teus lábios úmidos
E sentir o doce que há neles.
Serei o mais fiel dos súditos
Serei para sempre deles.
Deixa-me viver teus dias.
Para sempre serão meus dias
Cada hora que contigo estiver
E assim terei razão para viver.